+11° С
USD
56,9838
+0,0131

EUR
62,0440
-0,1224

Все новости этой рубрики>

В Тюмень не приедет гламурный подонок

26 декабря 2016, 14:00 5055
Павел Воля, известный стендапер не приедет с программой "Большой Stand Up" в Тюмень.

Павел отменил свое выступление 24 декабря на сцене Тюменской филармонии из-за того, что организаторы не исполнили договорённостей с артистом. Об этом он сообщил на своей страничке в ТВИТТЕР.

– По вине организаторов концерты в Тюмени и Екатеринбурге отменяются, – говорится в сообщении артиста. – Сам расстроился очень. Дорогие зрители, вам вернут деньги, а мы проведём эти концерты с другими людьми в другой раз. О датах сообщу. Простите, что так получилось. 

Какие именно договоренности не исполнила компания-организатор –  BNB Promotion, Павел не уточнил. Официальной информации от организаторов пока нет. В кассах филармонии подтвердили факт отмены концерта и пояснили, что билеты можно будет вернуть в течение 10 дней после даты отмены. Зрителям нужно обратиться к представителям организаций у которых приобретались билеты. 

Добавим, что Павел Воля не приедет и в столицу Урала – Екатеринбург. Отмена концерта стала все таже причина – организаторы концерта. 

Фото с сайта svstudio.net
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!