+25° С
USD
58,9325
-0,1498

EUR
68,6623
+0,6586

Все новости этой рубрики>

Сотрудники МЧС не дали замерзнуть на дорогах 335 тюменцам

26 декабря 2016, 12:30
Во время сильных морозов, которые были в Тюменской области последние полторы недели, сотрудники регионального отделения МЧС дежурили на дорогах. Спасатели не дали замерзнуть 335 горожанам, которые оказались в затруднительном положении на трассах.

Прошлая неделя запомнилась горожан аномально низкой температурой воздуха, которая была на 10 градусов ниже установленной нормы. Все эти дни сотрудники МЧС выезжали в пригородную черту и находились на городских и федеральных трассах. Как сообщает пресс-служба ведомства, особым пунктом в оперативной сводке подразделений МЧС была автодорога Тюмень-Ханты-Мансийск. Эта трасса была самой северной и самой холодной. 

В основном сообщения о помощи поступила от дальнобойщиков, которые совершая поездку, не были готовы к экстремальной погоде и не позаботились о должном состоянии своих транспортных средств. 
Всего с начала сезона пункты обогрева подразделений ГУ МЧС России по Тюменской области 109 раз выставлялись на федеральных дорогах, оказана помощь водителям и пассажирам 214 транспортных средств. 

 

фото с сайта Ria56.ru
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!