+11° С
USD
56,2307
-0,1858

EUR
60,3187
-0,2952

Все новости этой рубрики>

Руководитель предприятия утаил от казны свыше 17 млн рублей

25 декабря 2016, 09:50 862
Тюменские следователи начали расследование уголовного дела об уклонении от уплаты налогов в крупном размере. Фигурантом выступает директор ООО "Базовое машиностроение".

По данным следствия, в налоговых декларациях он отражал заведомо ложные сведения о налоговых вычетах по налогу на добавленную стоимость за 2012-2013 годы. В результате руководитель предприятия уклонился от уплаты указанного налога с организации на общую сумму свыше 17 миллионов рублей.

Отметим, что поводом к возбуждению уголовного дела послужили материалы выездной налоговой проверки, проведенной ИФНС по Тюмени № 3 и результаты оперативно-розыскной деятельности, представленные УЭБ и ПК УМВД России по Тюменской области.

Как сообщает СУ СКР Тюменской области, в настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!