-8° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

Ишимец надругался над женщиной в парке: его нашли спустя 1,5 года

5 июня 2015, 13:18 2183
В Тюменской области следователи раскрыли преступление, совершенное на сексуальной почве в декабре 2013 года. Подозреваемым по делу проходит 24-летний мужчина.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по области, еще в декабре 2013 года по факту совершения иных действий сексуального характера в отношении 29 –летней жительницы Ишима было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.132 УК РФ (иные действия сексуального характера с угрозой применения насилия).

В связи с неустановлением лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого, предварительное следствие  по делу было приостановлено. Однако работа по делу продолжалась.

По версии следствия, 23 декабря 2013 года ранним утром 29-летняя женщина отвела в школу дочь и возвращалась по парку домой.  К ней подошел мужчина, лицо  которого было скрыто шапкой с прорезями для глаз и, угрожая применением физической силы, он совершил в отношении нее иные действия сексуального характера. После чего скрылся с места преступления.

Следователями совместно с оперативными сотрудниками УМВД России по Тюменской области был проведен  ряд необходимых мероприятий, в том числе и многочисленное количество судебных экспертиз, направленных на установление личности злоумышленника.

Им оказался ранее судимый  за  незаконное приобретение, хранение наркотических средств 24-летний житель Ишима.

В настоящее время он дал признательные показания. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и решен вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!