-11° С
EUR
63,2308
+0,1086

USD
59,6067
+0,2367

Все новости этой рубрики>

Фейерверк из кипятка и мороженое в -51: как развлекаются северяне в холода

23 декабря 2016, 23:00 2227
В связи наступлением аномальных холодов в Тюменской области в соцсетях появилось множество фотографий и видео, где северяне развлекаются на морозе под -50.

Напомним, в Югре на территории Белоярского района 21 декабря была зафиксирована рекордно низкая температура -62 градуса. В самой Тюмени ночью температура падала ниже -40 градусов.

Но сибиряки стойко пережили аномальные морозы и даже в сильные холода не падали духом и не теряли чувства юмора. Так, в Ноябрьске местные жители заметили мужчину, который в -50 ехал на велосипеде. Некоторые предположили, что у него машина не завелась, но он нашел другой способ добраться до работы.

Но абсолютным хитом интернета стало видео жителя Ноябрьска, который пытался завести свою машину в -47. Он решил показать всем этот сложный процесс, при котором даже случайно проткнул пальцем пассажирское кресло.

Другие жители Ноябрьска в -55 гуляли по городу вместе с баяном. По всей видимости, живая музыка – главный секрет северян, который помогает выживать им в холода.

 

 

Мурка на морозе.. #ноябрьск #мороз #баян

Видео опубликовано Roman (@ya_lariontsev)

В Нефтеюганске и Сургуте решили вспомнить старый трюк по мгновенному превращению воды в пар. Они даже устроили массовые флешмобы с выливанием кипятка в мороз. 

 

Удивил в интернете всех сургутянин, который в -51 качался на качелях и ел мороженное. Его видео подтвердило сложившиеся стереотипы о северянах, и может повергнуть в ужас южан, привыкших к теплу.

Развеселило многих и ямальское управление МЧС, которое разослало всем СМС-сообщение с опечаткой, где предупредило о приближении морозов до -500 градусов.

 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!