+19° С
USD
59,9102
+0,0917

EUR
69,6816
-0,0189

Все новости этой рубрики>

Дмитрий Дюжев и Дмитрий Назаров снимутся в фильме "Тобол"

23 декабря 2016, 12:30 1427
Данила Козловский отказался от участия в съемках исторической драмы "Тобол". Вместо него желание сняться в фильме изъявил актер Дмитрий Дюжев и Дмитрий Назаров.

Об этом рассказал вчера на пресс-конференции продюсер Олег Урушев. Также в картине, которая расскажет об освоении Сибири в период петровских преобразований, снимутся тюменские и тобольские актеры. 

Ранее заявлялось, что главную роль в фильме исполнит Данила Козловский, он отказался из-за занятости на других проектах, а также на своем собственном, где будет выступать в качестве режиссера. От участия в проекте отказался актер Сергей Гармаш. Решается вопрос с участием в фильме Гоши Куценко.

Съемки исторической картины стартуют 1 марта 2017 года. 85% сцен отснимут в Тобольске, а остальные в Москве и Санкт-Петербурге. В фильме смогут сняться и простые жители региона. Они будут нужны для сцены массовой драки между тоболяками и шведами.
 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!