-18° С
USD
59,1830
-0,2185

EUR
63,2252
-0,0612

Все новости этой рубрики>

"Ёлки-5": Ксюша, дыши!

22 декабря 2016, 20:30
Накануне в кинотеатре "Киномакс" прошел предпремьерный показ пятой часть франшизы "Елки" Тимура Бекмамбетова.

Танцующие "ёлочки", конкурсная программа с замечательными призами всем пришедшим на показ доставила массу удовольствия и праздничного настроения.

Все люди делают глупости. Русские делают это от души, с размахом и исключительно в благих целях.

В очередной новогодней комедии зрителей ждет встреча с уже полюбившимися героями. Женя и Боря, бесконечно любящие свои семьи, снова испытывают дружбу на прочность, баба Маня ищет свою школьную любовь с помощью новых технологий (аватарка из разряда "красотка", это нужно видеть), лыжник и сноубордист становятся главными героями Инета, более того попадают под зоркое око президента РФ. Профессор и рыболов ревнуют жен, накаляя страсти до предела, инженер нефтяной платформы после многих лет признается в любви коллеге, которая выходит замуж, пингвиниха Ксюша собирается рожать – ей помогают в этом ответственном деле Женя и его мама.

Одно и только одно неоспоримое правило, объединяющее все "Елки", – главное в человеческой, да и в пингвиньей,  в частности, жизни – это отношения. Ведь самые главные подвиги мы совершаем для своих близких и любимых, зачастую не задумываясь о последствиях.

Уютный, согревающий в морозный предновогодний вечер фильм, предопределяющий настроение шоколадно-мандаринового цвета с искорками елочных шаров и мишуры, брызгами шампанского и бенгальских огней в очередной раз приближает новогодние праздники.

Все как в жизни –  снова море любви, обаяния и... нелепых казусов в очередной раз, доказывающих, что жизнь замечательная штука. Нужно просто прожить ее так, чтобы потом не было мучительно скучно и грустно. Чтоб было что вспомнить и непременно похвастаться перед новым поколением, мол, знай наших – не такие простаки мы были, и любить умели, и елки с пингвинами красть.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!