-17° С
EUR
63,1803
-0,0449

USD
59,3521
+0,1691

Все новости этой рубрики>

Почтовая служба вернула посылку с запиской "Умри, мразь"

23 декабря 2016, 04:00 4180
Жительница Москвы рассказала на своей странице в Фейсбук, что почтовая служба Pony Express вернула ей посылку с запиской "Умри, мразь".

Олеся Воронова 5 декабря передала в почтовую службу посылку с конфетами и шоколадом,которая должна была передана ее другу в Азербайджане по случаю дня рождения. Посылку обещали доставить в течение 2-5 рабочих дней. Спустя четыре дня Воронковой позвонили и сообщили, что на российской таможне посылку просветили и, увидев конфеты, потребовали сертификаты на них, пишет "РИА Новости".

Чтобы получить посылку назад, девушке пришлось заплатить три тысячи рублей за курьерскую доставку и одну тысячу за возврат. Когда девушка вскрыла коробку, чтобы раздать конфеты друзьям, в ней и оказалась вложена записка с подписью "Умри, мразь".

"Слава Богу, мой именинник не получил "от меня" такое поздравление. Сначала я думала, что записка обращена мне, но потом поняла, что это скорее адресату. У человека всё есть, я решила подарить ему кусочек детства – конфеты. Таких марок в Азербайджане нет", – пишет Олеся Воронкова.

Вскоре ей позвонили из почтовой службы и рассказали, что нашли сотрудника, который оставил записку в коробке конфет. В итоге девушке возместили ущерб и компания принесла свои извинения за случившееся. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!