-21° С
USD
59,3521
+0,1691

EUR
63,1803
-0,0449

Все новости этой рубрики>

Упавший с крыши снег травмировал ребенка

23 декабря 2016, 06:00 634
11 ноября 2016 года в поселке Богандинский на улице Энергетиков на 8-летнего мальчика упала с крыши многоэтажного дома снежная наледь.
Упавший с крыши снег травмировал ребенка / Фото с сайта tyumen.sledcom.ru

По версии следователей, из-за повышения температуры и под собственным весом не убранный вовремя снег скатился вниз. К несчастью, именно в этом время рядом с домом проходил ребенок. Снежная наледь обрушилась на него. Ребенку, к счастью, быстро оказали медицинскую помощь, сейчас угрозы здоровью нет.

В результате расследования СУ СК РФ по Тюменской области возбудило уголовное дело в отношении МУП "Коммунальщик" Тюменского района. Устанавливаются лица, ответственные за создание угрозы для жизни прохожих.

В настоящее время изучаются изъятые у организации документы, также устанавливаются причины, которые помешали специалистам МУП "Коммунальщик" вовремя очистить крышу от наледи и тем самым предотвратить трагедию.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!