+4° С
EUR
60,7932
-0,0529

USD
55,8453
-0,2341

Все новости этой рубрики>

Тобольского депутата могут выгнать из партии за пьяную езду

22 декабря 2016, 14:00 767
Тобольские "единороссы" решили приостановить членство своего однопартийца Владимира Филатова, подозреваемого в пьяной езде, сообщили в пресс-службе регионального отделения "Единой России".

Напомним, что 17 декабря в 4 утра сотрудники ДПС остановили автомобиль, за рулем которого находился депутат тобольской городской думы Владимир Филатов. Как сообщают в ГИБДД, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и пройти медицинское обследование отказался.

"В случае обвинительного решения суда Владимир Филатов будет исключен из партии", – говорится в официальном заявлении партии "Единой России".

В отношении депутата в ГИБДД составили три протокола об административном правонарушении: за езду без прав, за езду без страховки и за езду в состоянии алкогольного опьянения. Сам Филатов отрицать то, что он управлял автомобилем в нетрезвом виде, отрицать не стал.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!