+19° С
USD
59,6572
+0,7247

EUR
69,4708
+0,8085

Все новости этой рубрики>

ТОП-новости 21 декабря от Tumix.ru

21 декабря 2016, 20:00 835
Кого радуют аномальные морозы. Чей градусник показывает ниже. Главное бизнес-событие года. Какой новогодний наряд в Тюмени выбрала Золушка. Об этом и многом другом читайте в итоговом материале портала Tumix.ru...

Темой номер один в информационной повестке дня у тюменцев продолжает оставаться аномально холодная погода. Сегодня с утра столбики термометра показали -36 градусов при сильном ветре. Такие морозы не выдерживают ни люди, ни техника.

Так, за последние два дня  на станцию "Скорой помощи" по поводу обморожений обратилось 5 человек, среди них 2-летний мальчик, который обморозил на прогулке ухо.

Несладко приходится в эти дни и коммунальщикам. Сегодня на улице Смоленская, 48 произошел прорыв трубы. Коммунальщикам, чтобы не отключать воду в жилых домах, пришлось устранять повреждение, стоя в воде.

А авария на электросетях оставила без света и тепла жителей порядка сотни домов в поселке Метелево.  

Аномальные морозы неблагоприятно сказываются и на технике. Сегодня утром выйти на маршруты смогли не все городские автобусы. 90 единиц техники просто не завелись.

А междугородние маршруты и вовсе отменены. Еще вчера на линию не вышли порядка 20 рейсов, а сегодня в связи с низкими температурами в Тюменской области временно прекращено и международное автобусное сообщение с Республикой Казахстан.

Морозы радуют только, пожалуй, школьников. Сегодня впервые в эту зиму на занятия не пошли ученики старших классов, причем как первой смены, так и второй.

Не смотря на холода, тюменцы не унывают и даже находят в себе силы шутить. Пользователи соцсетей делятся фотографиями градусников, которые показывают минусовые рекорды.

В Тюмени завершено расследование уголовного в отношении трех мужчин, которые несколько часов избивали и насиловали знакомую.

Накануне под Тюменью произошла жуткая трагедия на железнодорожных путях. Пассажирский поезд насмерть сбил 17-летнего парня.

Считанные дни остались до Нового года. Самое время решить, в чём встречать этот волшебный праздник. Ещё можно пройтись по тюменским магазинам и найти поистине великолепное вечернее платье для себя любимой, а поможет вам в этом предновогодний фешн обзор от  Марины Усенко.

Новый год, как известно, семейный праздник. В большинстве случаев сама мысль о том, что предстоит приготовить новогодний стол, некоторых просто пугает. Портал Tumix.ru собрал несколько советов, как успешно пережить встречу с любимой семьей.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!