-13° С
EUR
63,2308
+0,1086

USD
59,6067
+0,2367

Все новости этой рубрики>

Двухлетний тюменец на прогулке обморозил ухо

21 декабря 2016, 19:30 1691
Статистика жертв аномальных морозов в Тюменской области растет с каждым днем. Только в Тюмени за два последних дня на станцию "Скорой помощи" по поводу обморожений обратилось 5 человек.
Автор фото: http://e-kazan.ru

Один из пострадавших  – двухлетний ребенок, который на прогулке обморозил ухо.  Как сообщили в пресс-службе областной станции "Скорой помощи", мама малыша самостоятельно решила помощь сыну, но сделала это не совсем правильно. Женщина смазала ухо пчелиной сывороткой, от госпитализации она также отказалась, поэтому бригада скорой помощи передала вызов в поликлинику.

Так же от холодов пострадали трое мужчин и женщина. У всех легкие обморожения или переохлаждение.

Жертвы низкой температуры воздуха регистрируются и в других районах области. Так,  40-летний  ишимец обратился в поликлинику с обморожением обеих кистей рук и ушной раковины.  А 60-летний житель Ишимского района оказался на больничной койке после того, как его доставила скорая помощь с сильным обморожением пальцев рук. Сейчас пациент проходит лечение в хирургическом отделении.

Между тем, по прогнозам синоптиков сильные морозы сохранятся в нашем регионе  до конца недели. Жителям советуют минимизировать время нахождения на улице и одеваться тепло.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!