-18° С
USD
59,1830
-0,2185

EUR
63,2252
-0,0612

Все новости этой рубрики>

Тюменские коммунальщики в мороз устраняют аварию, стоя в воде

21 декабря 2016, 15:00 982
В Тюмени на улице Смоленская, 48 произошел прорыв трубы. Коммунальщикам, чтобы не отключать воду в жилых домах, приходится устранять повреждение, стоя в воде.

Из-за аварии, вода залила проезжую часть, образовав наледь. Как заявил пресс-секретарь водоканала Иван Камельских, по своему характеру повреждение не серьезное, но тяжелые погодные условия усложняют задачу коммунальщикам. Для рабочих "Тюмень Водоканал" нет актированных дней, поэтому им в любом случае приходится ремонтировать теплотрассы.

"Было принято решение не отключать жилой сектор от подачи воды, а чинить трубопровод без отключения воды. Специалисты, что отключение воды приведет к замерзанию труб в домах. Именно поэтому на дорогу выливаются потоки воды. Из двух зол мы выбрали меньшее. Тем мужчинам, которые сейчас работают над устранением повреждения, думаю, надо памятник ставить", – заявил порталу Tumix.ru Иван Камельских.

Устранить повреждение планируют в течение суток. После ликвидации прорыва трубы наледь на дороге уберут. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!