+15° С
EUR
69,7197
+0,0666

USD
59,3612
+0,1122

Все новости этой рубрики>

В Тюмени жители частного сектора остались без тепла в морозы

21 декабря 2016, 12:01 2284
В областной столице произошла коммунальная авария: в частном секторе рядом с поселком Метелево без света и тепла остаются около сотни домов по трем улицам.
фото с сайта http://1tulatv.ru

Тюменцы замерзают из-за внепланового отключения электричества, об этом сообщили жители частного сектора порталу Tumix.ru. Без света и тепла находятся собственники домов по улицам Счастливая, Весенняя, Демократическая – порядка ста домов.  

Как предполагают собственники, отключение света произошло еще ночью, так как во многих домах установлены газовые обогреватели тепла в помещениях также нет. Из-за низкой температуры воздуха дома сильно промерзли. Собственники пытались дозвониться до аварийной службы, однако, сделать этого так и не смогли. 

По данным портала, аварийная служба ПАО "СУЭНКО" предупреждена о случившемся, однако, сделать ничего не может: участок находится в ведомстве Центрального РЭС компании "Тюмень Энерго". На данный момент, с компанией связаться так и не удалось. Телефоны аварийных служб не отвечают.

Отметим, что в городе продолжаются аномальные холода. Сегодня утром температура воздуха опустилась ниже -37, вся первая смена школьников осталась дома. Днем температура воздуха будет держаться на уровне -30. 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!