+12° С
EUR
60,8461
+0,5274

USD
56,0794
-0,1513

Все новости этой рубрики>

"Почта России" объяснила, почему из поезда в Тюмени выбрасывали посылки

20 декабря 2016, 12:00 12359
Почта России прокомментировала видео, где на тюменском вокзале из движущегося поезда выбрасывали на перрон посылки.

Видео снял житель Тюмени, который проходил мимо по надземному пешеходному переходу. Увиденное возмутило тюменцев, так как они посчитали, что от такого обращения могут пострадать их посылки.

В свою очередь, УФПС Тюменской области сообщает, что в вагоне, снятом на видео, был исключительно служебный, небьющийся груз (бланочная продукция, упаковочный материал и т.п.), который не имеет отношения к отправлениям клиентов.

"Добавим, что почтово-багажный поезд №974 стоит на станции "Тюмень" ограниченное время. Для того, чтобы успеть осуществить обмен почтой вовремя, в первую очередь всегда выгружаются отправления клиентов. К моменту отправки поезда их выгрузка уже была завершена. Вместе с тем, руководство Тюменского филиала провело со всеми работниками Тюменского МСЦ дополнительный инструктаж по  технике безопасности и правилам почтового обмена", – заявили в Почте России.

Напомним, что аналогичный случай произошел 12 декабря в Санкт-Петербурге, тогда сотрудник Почты России закидывал посылки в грузовик. Тогда в ведомстве заявили, что в машину грузили только бумажную корреспонденцию и небьющиеся товары. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!