-16° С
USD
59,3521
+0,1691

EUR
63,1803
-0,0449

Все новости этой рубрики>

В Тюмени водитель маршрутки возил пассажиров "под кайфом"

19 декабря 2016, 19:30 2439
В Тюмени в суд направлено уголовное дело в отношении 36-летнего водителя маршрутного такси. Его обвиняют в хранении наркотических средств в значительном размере.

Водителя маршрутки задержали 13 ноября 2016 года сотрудники ГИБДД. Они остановили микроавтобус, которым управлял мужчина, и попросили его предъявить документы. Водитель сильно нервничал и сотрудники ДПС заподозрили что-то неладное с ним. 

В связи с этим инспектор задал водителю вопрос, имеются ли у него наркотики или предметы, запрещенные в гражданском обороте. Водитель сознался, что у  него есть спайс.

В ходе досмотра в кармане джинсов водителя была обнаружена обертка от шоколадки, в которой находилось вещество растительного происхождения желтоватого цвета. Его изъяли. Эксперты позже выяснили, что это наркотик.

В отношении задержанного заведено уголовное дело по статье 228 УК РФ. Ему грозит до 3 лет тюрьмы, сообщает прокуратура Тюменской области.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!