+5° С
EUR
63,6479
-0,3488

USD
57,1602
-0,3081

Все новости этой рубрики>

"Из него сделали террориста": в Тюмени водители маршруток выступили в защиту своего коллеги

19 декабря 2016, 15:00 2852
Водители тюменских маршруток считают, что их коллега, который обвиняется в том, что взял в "заложники" школьника, пострадал от клеветы в интернете. Они заявляют, что представители их профессии совсем никем не защищены в правах.

Скандальная история с тюменским школьником стала поводом для многочисленных вызовов водителя маршрутки №50 в следственные органы. Коллеги Анатолия Донкоглова решили встать на его сторону и защитить его доброе имя. После скандального случая водители тюменских маршруток решили выступить единым фронтом в защиту своих прав

"Мы тоже отцы! Сегодня слово, сказанное в интернете, имеет огромный вес. Мы работаем целыми днями, и у нас нет времени защитить свое доброе имя в интернете. Так произошло и с Анатолием Донкогловым. Его обвиняют в том, что он высадил ребенка на мороз, но водитель этого не делал", – заявили водители маршруток в своем обращении к народу.

В ближайшее время листовки с такими заявлениями появятся во всех маршрутных такси города. Водители уверяют, что школьник просто не сообщил о том, что забыл транспортную карту. Его силой никто не удерживал, как заявила мать ребенка. 

"Он говорит: "Я и знать не знал, что у мальчика нет транспортной карты". Женщина заплатила за него. Анатолий бы без проблем довез мальчика до остановки. Теперь из него сделали террориста", – возмущается водитель маршрутного такси № 50 Александр. 

По словам коллег Донкоглова, после этой истории правоохранительные органы занялись Анатолием и никто особо не пытался разбираться в вопросе. В настоящий момент водитель маршрута № 50 находится на больничном. В последние дни он вместо работы тратил время на беготню по различным инстанциям, чтобы объясниться. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!