+7° С
USD
57,5660
-0,0867

EUR
68,5553
-0,5184

Все новости этой рубрики>

Этап Кубка мира по биатлону могут провести в Белоруссии вместо Тюмени

19 декабря 2016, 22:00 1180
Международный союз биатлонистов (IBU) составил список возможных кандидатов-стран, где может пройти этап Кубка мира по биатлону. Как пишут "Известия", это может быть Белоруссия, соревнования планируют провести в центре спортивной подготовки "Раубичи".
фото с сайта youtube.ru

Напомним, Всемирное  антидопинговое агентство (WADA) передало IBU список с российскими спортсменами, которые подозреваются в употреблении запрещенных веществ. Всего там значится 31 имя. Предполагается, что это может стать причиной отказа проведения спортивного мероприятия в Тюмени. 

В нашем городе должен был состояться этап Кубка мира по биатлону сезона-2016/17.  Окончательное решение комиссии WADA будет известно уже скоро – 22 декабря. 

Отметим, что недавно биатлонист Антон Шипулин указал, что ему переживать не за что. "Я никогда не нарушал антидопинговых правил", – заверил он. По словам спортсмена, сейчас его беспокоит то, что Тюмень может лишиться этапа Кубка мира. 

"Не хотелось бы оставить без этого великолепного праздника наших болельщиков. Я надеюсь, что все решения будут справедливыми. Если существуют обвинения, то у них должны быть неопровержимые доказательства", – цитирует Шипулина "Советский спорт" .

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!