+25° С
USD
58,9325
-0,1498

EUR
68,6623
+0,6586

Все новости этой рубрики>

Чиновника, срубившего ель у пенсионерки из Ярково, оштрафовали на 5000 рублей

17 декабря 2016, 16:30 984
Чиновника, который распорядился срубить ель во дворе у 86-летней жительницы Ярково, оштрафовали.

Как сообщалось ранее, женщина посадила ель вместе со своим сыном 57 лет назад. Через год ее ребенок умер, а дерево стало для нее напоминанием. В один день пенсионерка увидела, что ель спилили. Она тут же обратилась в полицию и заявила о похищении.

Выяснилось, что дерево спилили для того, чтобы поставить его на площади возле Центрального дома культуры в честь Нового года. Данное распоряжение дал начальник отдела капитального строительства районной администрации. Разрешения у пенсионерки даже не спросили.

История мигом разошлась по всем российским СМИ. Чиновнику сначала объявили выговор, а потом он решил уволиться из районной администрации. Случившимся заинтересовалась прокуратура Тюменской области.

В итоге бывшего начальника отдела капитального строительства районной администрации оштрафовали на 5000 рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!