+15° С
EUR
69,7197
+0,0666

USD
59,3612
+0,1122

Все новости этой рубрики>

Тюменские автобусы будут ходить и при -39

16 декабря 2016, 18:00 1682
Во время сильных морозов тюменские автотранспортные предприятия примут все меры, чтобы городские автобусы продолжали движение. Это будет особенно важно в утренние и вечерние часы пик.

По словам Александра Пискулина, генерального директора ТПАТП № 1 и ТПАТП № 2, специально для того, чтобы не допустить промерзания автомобилей в автоколонне ночью будут дежурить два человека. Сотрудники предприятия будут через равные промежутки времени заводить автобусы и прогревать их. 

Утром перед выпуском на линию автобусы также заводят, и, когда водители приходят, машины уже теплые и готовы выехать на линию", – отметил директор предприятия. 

Отметим, что во время морозов тюменские кондукторы будут с пониманием относиться к пассажирам, которые забыли взять транспортную карту или оставили кошелек. На улицу в мороз никто высажен не будет. 

Отметим, что до 23 декабря в Тюмени ожидаются сильные морозы. Температура воздуха может опуститься до -43 ночью и до -37 днем. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!