+26° С
USD
59,0823
-0,1595

EUR
68,0037
-0,2725

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 15 декабря от Tumix.ru

15 декабря 2016, 20:00 1581

Ужесточение контроля за перевозками детей после страшного ДТП в ХМАО на самом деле не помогло решить проблему, а лишь усугубило ситуацию. В Тюмени родители возмущаются и бьют тревогу: в канун новогодних праздников их дети могут остаться без посещений интересных мероприятий.

Между тем, городские власти продолжают ужесточать правила пользования транспортной картой в общественном транспорте. Накануне, заместитель главы администрации города Максим Афанасьев предложил внести изменения в закон Тюменской области об административной ответственности, чтобы граждане, которые злоупотребляют правом льготного проезда, несли за это ответственность.

Тюменцы конечно же не довольны ни повышением тарифов, ни урезанием льгот в пассажирских перевозках. Но больше всего горожан возмущает, что при этом не улучшается качество предоставляемых услуг. Очередной вопиющий случай сегодня вызвал у горожан ажиотаж. В маршрутке произошел конфликт с участием ребенка: водитель не выпустил школьника на его остановке, так как тот не оплатил проезд.

А вот школьнику, который провалился под лед на озере в районе Лесобазы по-настоящему повезло. Проходивший мимо 58-летний мужчина, не раздумывая, бросился на помощь ребенку. Он вытащил подростка из ледяной воды и оказал первую помощь.

В конце года принято подводить итоги. Сегодня стало известно, что в 2016 году на ремонт и содержание федеральных дорог, которые проходят по Тюменской области, выделено более 7 млрд рублей.

Кстати, 2016 год заканчивается и тюменцы уже в предвкушении встречи 2017-го. Городские власти подготовили для тюменцев культурную программу на Цветном бульваре на все дни новогодних каникул, а на набережной нынче впервые зальют огромный бесплатный каток. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!