+25° С
USD
58,9325
-0,1498

EUR
68,6623
+0,6586

Все новости этой рубрики>

Тюменца, спасшего школьника, поразило равнодушие людей

15 декабря 2016, 14:14 4996
Стали известны подробности вчерашнего инцидента с провалившимся под лед школьником. ЧП произошло на озере в районе Лесобазы.

Как рассказали корреспонденту портала Tumix.ru на тюменской станции "Скорая помощь",  мужчина, который спас мальчика, не занимается зимним закаливанием.

"Это пенсионер, ему 58 лет. Но он каждый год на Крещение окунается в купель", – рассказала пресс-секретарь службы Ирина Бердюгина. По ее словам, после случая мужчина заболел, при этом себя он героем не считает.

"Настоящим героем он называет друга того мальчика. Подросток не растерялся, когда его приятель провалился под лед, а побежал звать на помощь. По словам мужчины, мальчик был настолько напуган, что даже не мог сказать, что произошло, а показывал жестами", – сообщила подробности Ирина Бердюгина.  

Кстати, поражает равнодушие людей. Как стало известно, мальчик звал на помощь и других людей, которые так же были в том районе, но лишь один сразу же бросился на помощь. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!