+8° С
EUR
62,1664
+0,6612

USD
56,9707
+0,6576

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 14 декабря от Tumix.ru

14 декабря 2016, 20:00 690
Станет ли новой "Пизанской башней" многоэтажка на Лесобазе. Каким образом тюменские пенсионеры смогут копить льготные поездки. Почему опоздал "Рождественский караван Coca-Cola" и где живет снежная Рыба-Кит... Об этом и других событиях среды читайте в материале портала Tumix.ru...

В Тюмени продолжают обсуждать горячую тему повышения тарифов на проезд в общественном транспорте, а так же изменения условий проезда для льготников. Сегодня депутаты выступили с предложением переносить неиспользованные пенсионерами льготные поездки на следующий месяц.

Между тем, транспортные компании Тюмени, занимающиеся обслуживанием городских маршрутов, обяжут регулярно обновлять автопарк. Данное правило о поддержании среднего возраста автомобилей на уровне пяти лет вступит в силу в 2018 году.

Еще один дом в Тюмени претендует на звание "Пизанской башни". Жители многоквартирника в районе Лесобазы рассказали, что по адресу ул. Домостроителей, 34 падают два подъезда. Корреспонденты портала Tumix.ru выяснили в управляющей компании, что проблема есть, но не так страшен черт…

А вот около тюменского аэропорта "Рощино" построят развлекательные центры и гостиницы. Таким образом, предполагается развивать туристическую привлекательность областного центра.

Скандальная история срубленной у жительницы села Ярково получила продолжение. Начальник отдела капитального строительства местной администрации после ажиотажа в СМИ подал в отставку. Напомним, именно этот чиновник дал поручение срубить дерево.

Санврачи сообщают о резком повышении заболеваемости в Тюменском регионе. Основной поток пациентов с симптомами ОРВИ был зафиксирован в Тюмени. При этом увеличение заболеваемости прежде фиксируется среди детей.

Накануне в Тюмень прибыл "Рождественский караван Coca-Cola". Правда, из-за пробок на дороге светящиеся грузовики немного задержались и выбились из графика.

Тюмень преображается к Новому году. Но ледовые скульптуры возводят не только в областной столице и не только профессиональные скульпторы. Хирург Екатерина Выдрина из снега и льда вырубила на территории храма Святителя Николая Чудотворца в поселке Боровом огромную фигуру Рыбы-Кита. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!