+23° С
USD
59,9102
+0,0917

EUR
69,6816
-0,0189

Все новости этой рубрики>

Участницу "Миссис Хрустальная корона Сибири-2016" лишили короны за критику подарков

15 декабря 2016, 02:00 1841
В Омске участница конкурса красоты "Миссис Хрустальная корона Сибири-2016" Ирина Ви осталась недовольна подарками. В результате организаторы решили лишить ее короны.

Конкурс прошел в Омске 27 ноября. Ирина Ви получила титул первой Вице-миссис. После конкурса она написала в соцсетях о том, что подарки не оправдали ее ожиданий. В первую очередь девушка упомянула, что на другом конкурсе девушка, получившая аналогичный титул, стала обладательницей Iphone 5s.

"Подарок выглядит таким образом: пять журналов за прошлый месяц, в одном из них две карточки на тысячу рублей в магазин L'Occitan. Хороший, кстати, магазин, жаль, что карточки эти до 15 ноября действовали, а конкурс прошёл 27 ноября. Две папки картонные пустые (наверное, для журналов), два билета в кино, два билета в "Либеров-центр" (60 рублей, по-моему, туда вход стоил раньше), визитка их фирменная и магнитик "Теле2" на холодильник. Как говорится, дарёному коню в зубы не смотрят, и на том спасибо", – написала Ирина в соцсетях.

Данное сообщение не понравилось оргкомитету конкурса и они попросили девушку вернуть корону и все подарки, так как подобные высказывания противоречат правилам. Об этом всех участниц предупреждали заранее.

Позже Ирина Ви призналась журналистам, что организаторы аннулировали подаренную ей поездку на горнолыжный курорт Шерегеш и поход в салон.

Как рассказала организатор конкурса "Миссис Хрустальная корона Сибири-2016" Олеся Дорогова, участница конкурса почему-то не упомянула в своей жалобе о том, что ей подарили сертификаты на общую сумму около 20 тысяч рублей, меховые изделия, ювелирные украшения. Теперь все подарки перейдут следующей Вице-миссис.

Сама Ирина Ви заявила, что планирует отстаивать свои права в суде, пишет "TJ".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!