-11° С
USD
59,6697
+0,3176

EUR
63,7272
+0,5469

Все новости этой рубрики>

Тюменские судебные приставы поймали неплательщика алиментов на его свадьбе

14 декабря 2016, 16:00 1767
Тюменские судебные приставы решили навестить должника по алиментам в день, когда он регистрировал брак в ЗАГС.

Как сообщает пресс-служба регионального УФССП России, мужчина задолжал почти 100 000 рублей долга своему ребенку. Раньше он стабильно выплачивал алименты, но в апреле 2015 года тюменец уволился с работы и перестал платить.

Судебные приставы вызывали его для дачи объяснений. Мужчина соглашался, но так и не приходил. Дома его застать никак не удавалось. Имущества, на которое можно было бы наложить арест, в собственности у тюменца не было.

В начале декабря приставы узнали, что должник планирует жениться. Прямо в банкетном зале ЗАГС мужчина получил из рук исполнителей предупреждение об ограничении в праве на управление автомобилем, требование о явке на прием к судебному приставу, а также об уплате алиментов.

Должник явился к приставам в первый рабочий день после свадьбы. За неуплату алиментов на содержание ребенка мужчину наказали, назначив 120 часов обязательных работ. Вчера, 13 декабря, тюменец сообщил, что нашел работу и пообещал привезти подтверждающие документы.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!