-21° С
USD
59,3521
+0,1691

EUR
63,1803
-0,0449

Все новости этой рубрики>

Только 5% тюменцев не катается на коньках

14 декабря 2016, 07:30
Чуть больше 5% горожан не любят выходить на лед и не катаются на коньках. Об этом рассказали сами тюменцы, которые участвовали в опросе портала Vsemetri.com.
фото с сайта http://krasnodar.gorodskoitelegraf.ru

Тюменцам предлагалось ответить на вопрос: "Сколько должен стоить вход на каток?". Согласно результатам, в Тюмени достаточно много горожан любят кататься на коньках. Только 5,6% жителей областной столицы указали, что не катаются. 

Между тем, 38,8% горожан указали, что все открытые катки в городе должны быть бесплатными. Другие 7% охотно соглашаются с этим мнением, но в дополнение к открытому для всех льду они желают и бесплатный чай.

С предложением сделать бесплатный каток для детей выступили 25% тюменцев, при этом они вполне готовы оплатить вход за себя. Конкретную сумму назвали четверть участников опроса. Они указали, что готовы заплатить и 100 рублей, главное, чтобы "лед был хорошим".

Отметим,  что в этом году будет открыто 109 муниципальных катков, которые обещали залить еще к 10 декабря

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!