+3° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

ТОП-новости за 13 декабря от Tumix.ru

13 декабря 2016, 20:00 1004

С жуткой трагедии началось сегодняшнее утро в Тюмени. У дома по улице Ямской было обнаружено тело 14-летней девочки. Школьница погибла, упав с высоты. Отметим, это второй случай за последнее время. Не так давно с крыши 20-этажного дома на ул. Широтной упала 13-летняяч школьница.

Городские власти прислушались к многочисленным жалобам тюменцев на новый пешеходный надземный переход, который возвели на перекрестке улиц Гнаровской и Мельникайте. Одна из главных претензий горожан было отсутствие возможности для маломобильных групп населения подниматься по ступенькам. Сегодня стало известно, что в переходе будет установлено сразу три лифта.

С 1 июля 2017 года в России будет увеличен минимальный размер оплаты труда (МРОТ) на 4 процента, с 7500 до 7800 рублей. Тюменской области это повышение не коснётся, так как у нас этот показатель и без того выше.

В Тюменском регионе продолжают усиливать меры безопасности перевозок. В первую очередь чиновники планируют ввести жесткий контроль за специализированными автобусами, в которых ездят дети. До конца горда в регионе будет приобретено 72 специальных автобуса, оборудованных сигнальными маячками.

Тюмень с каждым годом становится все новогодней и новогодней. Улицы города украшают праздничные арт-объекты, иллюминация, елки. На Цветном же бульваре кипит работа по возведению ледового городка. Корреспондент портала Tumix.ru узнал, чем порадует горожан в этом году главная ледовая площадка.

Торжественное открытие ледового городка в Тюмени намечено на 27 декабря, но праздничные мероприятия в городе начнутся намного раньше. Сегодня стало известно новогоднее расписание. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!