+26° С
USD
59,4102
-0,5000

EUR
69,6406
-0,0410

Все новости этой рубрики>

Тюменский вахтовик избил полицейских, которые запрещали ему курить в вагоне

13 декабря 2016, 20:30 1890
Житель Тюмени в поезде "Приобье – Екатеринбург" избил полицейского и обругал его коллег за запрет курить в тамбуре вагона.
Автор фото: http://1001.ru/

Как сообщает пресс-служба уральского СУ СКР, 4 декабря тюменец возвращался домой с вахты и решил покурить в тамбуре. На станции Серов сотрудники патрульно-постовой службы линейного отдела полиции  проводили нарушителя в служебное купе вагона для составления административного протокола. 

Однако там мужчина выхватил у сотрудника полиции свой паспорт и попытался сбежать, ударив при этом кулаком по лицу сотрудника, преградившего ему дорогу.

Кроме того,  курильщик публично оскорбил двух других сотрудников полиции. На данный момент по уголовному делу допрошены потерпевшие и свидетели преступления, для определения тяжести вреда здоровью потерпевшего назначена судебно-медицинская экспертиза.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, согласно п. 3 ч. 1 ст. 12 ФЗ-15 "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака", курение в поездах запрещено.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!