+19° С
USD
59,9102
+0,0917

EUR
69,6816
-0,0189

Все новости этой рубрики>

Дело об украденной у пенсионерки елке дошло до СКР

12 декабря 2016, 19:00 2391
История украденной у старушки из села Ярково Тюменской области елки получила продолжение. Как сообщили корреспонденту портала Tumix.ru в пресс-службе областного УМВД, полиция передала результаты проверки в следственное управление СКР по Тюменской области. Следователи должны будут принять окончательное решение.
фото с сайта www.znak.com

Напомним, неприятный инцидент произошел еще в начале декабря. Администрация села срубила елку около дома пенсионерки Анны Фольц. Чиновники аргументировали это тем, что ветви дерева выходили на границу участка старушки и мешали движению.

Однако женщина не давала свое согласие на вырубку дерева и была очень огорчена. Дело в том, что  селянка высадила ель более 50 лет назад вместе со своим сыном. Когда он погиб, дерево напоминало ей о сыне.  

О случившемся сообщили местные жители, сама же пенсионерка подавать заявление в полицию не стала. Между тем, правоохранительные органы все равно начали проверку в отношении деятельности администрации. Полиция установила круг лиц, которые вынесли решение по вырубке дерева, а также тех, кто этим непосредственно занимался.

Расследование было завершено сегодня, все материалы переданы в Следственное управление Следственного комитета РФ по Тюменской области. Теперь следователям предстоит вынести решение по данному делу. 

Отметим, что некоторые чиновники администрации села уже подверглись дисциплинарному наказанию.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!