-18° С
USD
59,1830
-0,2185

EUR
63,2252
-0,0612

Все новости этой рубрики>

Пьяного тюменца, замерзающего у магазина, спас прохожий

12 декабря 2016, 16:40 1001
Морозы немного ослабли в Тюмени, однако, случаи обморожения все же фиксируются. В выходные 42-летний горожанин пострадал от холода, находясь в алкогольном опьянении.
Автор фото: сайт tass.ru

Как сообщили в пресс-службе "Станции скорой медицинской помощи", тюменец  замерзал на улице возле магазина, пока к нему случайный прохожий не вызвал медиков.

Пациента доставили с поверхностным обморожением в областную больницу № 2. Всего же за минувшую неделю обморожения различной степени тяжести получили шесть жителей областной столицы: пятеро мужчин и одна женщина. Все представители сильного пола встречали бригады скорой помощи в нетрезвом состоянии. Медработники оказали медицинскую помощь всем пострадавшим и доставили их в стационары города.

Врачи напоминают, что даже лёгкий морозец может быть опасным. И, как правило, именно при небольших температурах воздуха можно легко получить обморожение, особенно, если человек находится в состоянии алкогольного опьянения. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!