-15° С
USD
59,6697
+0,3176

EUR
63,7272
+0,5469

Все новости этой рубрики>

Тюменец зарезал собутыльника за слово "терпила"

12 декабря 2016, 16:00 2048
​Тюменский суд приговорил к 12 и 11 годам тюрьмы мужчину и женщину за жестокое убийство. Поводом для него стало одно единственное слово.

Из материалов дела известно, что 7 ноября 2015 года 33-летний Альфрид Мирасов и 33-летняя Галина Бондарева пришли в гости к жителю Тюмени. У него в гостях находились женщина и мужчина, для которого этот вечер станет последним в жизни. Когда компания собралась, все они вместе стали выпивать. Друг хозяина квартиры во время застолья оскорбил гостью, назвав "терпилой".

Женщина, долго не раздумывая, достала из левого сапога кухонный нож и нанесла не менее четырех ударов ножом обидчику. После этого, она попросила Мирасова добить потерпевшего. Тот раненого руками и ногами, а потом нанес ему не менее четырех ударов ножом. От полученных ран мужчина скончался на месте.

На следующий день хозяин квартиры сообщил в полицию об убийстве. Полиция занялась поисками убийц. На следующий день, 9 ноября, подозреваемые сами явились в отделение полиции, где сознались в убийстве.

Суд назначил Бондаревой 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Мирасов осужден к 12 годам заключения с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, суд взыскал с осужденных в пользу отца погибшего 1 млн рублей в счет возмещения морального вреда, сообщает прокуратура Тюменской области. 

Фото: 72.ru
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!