+8° С
EUR
62,1664
+0,6612

USD
56,9707
+0,6576

Все новости этой рубрики>

Тюменец готов погибнуть в реалити-шоу на выживание

10 декабря 2016, 23:45 2636
Бизнесмен из Новосибирска кинул клич в социальных сетях о том, что запускает онлайн проект "Game2: Winter" с реальным выживанием. Среди кандидатов, заявивших о желании участвовать в проекте, житель Тюмени Максим Помазун.

Примечательно, что организаторы реалити-шоу не гарантируют никому безопасности.

"Участники проекта будут выживать в тайге зимой. Это практически невозможно. Медведи, змеи, отравленные ягоды, грибы. Каждый участник даёт согласие на то, что он может быть покалечен и даже убит. Настоящая сибирская тайга. 2000 камер, 900 гектар и 30 жизней будут ждать вас", – сообщается в официальной группе "Голодных игр" по-сибирски в vk.com.

По информации новосибирского портала "ВашГород.ру", проект "Game2: Winter" задумал известный в Новосибирске бизнесмен Евгений Пятковский, автор мобильного приложения "АнтиКоллектор". Реалити-шоу стартует в следующем году, место действия – сибирская тайга. Главный приз – 100 миллионов рублей.

Задача участников – перезимовать в диких сибирских условиях и остаться в живых. При этом, как уверяют организаторы, у каждого участника будет возможность нажать специальную кнопку и выйти из проекта. Это спутниковая связь, которая действует под водой, в пещерах и т. д. В амбициозных планах Евгения Пятковского – привлечь к проекту внимание двухмиллиардной аудитории. Пока же он набирает участников из числа кандидатов, оставивших свои заявки.

В их числе и тюменец Максим Помазун. О себе он написал, что родился в Тюменской области, но почти сразу переехал в Новосибирск. В школьные годы занимался волейболом, помогал парням диджеить на школьных мероприятиях. Занимался страйкболом, увлекается роуджампингом. Максиму 21 год, после службы в армии он устроился на работу охранником. "А далее менял работу как перчатки. И вот судьба привела на проект Game2:Winter и подумал почему бы собственно и нет", – написал он в своей заявке.

В проект "Game2: Winter" планируется набрать 30 человек: 15 мужчин и 15 женщин. Заявок на сегодняшний день кандидатов гораздо больше, это люди разных профессий, возраста и обширной географии. Отбор организаторы намерены проводить путём народного голосования на своём сайте. Если Максим Помазун получит достаточное количество голосов, то он окажется среди участников реалити-шоу на выживание.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!