+26° С
USD
59,0823
-0,1595

EUR
68,0037
-0,2725

Все новости этой рубрики>

Следствие ХМАО ищет очевидцев ДТП, в котором погибли 12 человек

10 декабря 2016, 12:00 2169
Следователи просят откликнуться очевидцев страшной аварии с участием автобуса в Ханты-Мансийском автономном округе, в результате которого 4 декабря погибли 12 человек.

Как сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по ХМАО-Югре: "Для восстановления объективной картины ДТП, произошедшего 4 декабря на 926 км трассы "Ханты-Мансийск – Тюмень", следствие обращается к всем, кто стал свидетелем происшествия либо проезжал место ДТП в первые минуты после аварии, а также тем, кто на месте происшествия оказывал помощь пострадавшим: убедительная просьба, позвонить на телефон дежурной службы следственного управления: 8-950-502-74-52".

В частности, следователи просят предоставить записи с видеорегистраторов, зафиксировавшие место ДТП в первые минуты после аварии. Видеоматериалы можно прислать по электронной почте rovd86@yandex.ru, либо доставить в следственное управление (Ханты-Мансийск, ул. Мира, 120), либо в ближайший следственный отдел следственного управления, адрес которого Вы можете узнать на сайте ведомства.

"Если Вы владеете другой имеющей значение для следствия информацией, просим так же позвонить на круглосуточный телефон дежурной службы следственного управления: 8-950-502-74-52", – обращаются следователи.

Напомним, жуткая авария произошла под Ханты-Мансийском. Столкнулись грузовик, два легковых автомобиля и пассажирский автобус, который вёз детскую спортивную команду по акробатике. Погибло 12 человек, среди них десять детей и двое взрослых. Все они возвращались с детских спортивных соревнований в Нефтеюганск.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!