-13° С
EUR
63,2308
+0,1086

USD
59,6067
+0,2367

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 9 декабря от Tumix.ru

9 декабря 2016, 20:00 631

Сотрудники нового ТРЦ "Тюмень Сити Молла" сделали всё возможное, чтобы никто не пострадал во время небывалого ажиотажа среди первых покупателей открывшегося гипермаркета "Ашан".  Кадры со столпотворением, которое покупатели устроили в день открытия, увидела вся Россия. Между тем, уже завтра ещё один известный ритейлер открывает свой магазин. Администрация ТРЦ призывает тюменцев держать себя в руках, ведь в бутике "Familia" будут сумасшедшие скидки.

Кстати, в последний месяц года в Тюмени открываются не только крупные объекты коммерческой недвижимости. До конца года местные строительные компании планируют ввести в эксплуатацию еще 18 домов в новых жилищных комплексах.

Сегодня стало известно о неприятном инциденте, который произошел в одном из тюменских бабутных центров. На днях там сломал руку школьник. Родители мальчика собираются подавать в суд на развлекательный парк и потребовать компенсацию.

Пользователи соцсетей обсуждают видеоролик, который появился в Интернете. Очевидцы сняли, как пьяный дембель бросил дымовую шашку на проезжую часть. Выяснилось, что шашку парень привез из воинской части.

Еще один дорожный инцидент произошел минувшей ночью на трассе под Тюменью. Четыре километра преследовали инспекторы ГИБДД неадекватного водителя трактора. Лишь пробитые колеса закончили ночную погоню, и молодой лихач съехал с дороги.

А вот добросовестным водителям, которые попали в беду на дороге, будут помогать активисты общественного движения автомобилистов "Наши помогут". Его создала тюменка Анастасия Загваздина. Этим автоледи занялась после случая, когда ее машина заглохла в час пик на дороге и ей никто не помог. 

Вернувшиеся в Тюмень морозы продолжают проверять на прочность городские сети. И не всегда теплосетевой комплекс областной столицы проходит такие испытания.

А вот кто радуется похолоданию, так это ребятишки. Сегодня из-за низкой температуры воздуха не пошли в школу ученики начальных классов и первой, и второй смены.

Кстати, и в ближайшее время погода в Тюмени и области ожидается весьма холодной, но в выходные морозы отступят. Северо-западные циклоны, которые с первых чисел декабря приносят из-за Уральских гор осадки, оставят свой снежный след на улицах областной столицы, городов, деревень и посёлков региона в конце этой недели.

Под Новый год иногда случаются чудеса, причем происходят они не только с людьми. В Тюмени щенку по кличке Ромсэй по-настоящему повезло: жестокие хозяева его вывезли в лес под Тугулымом, но воля к жизни у животного оказалась сильнее смерти.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!