+12° С
EUR
60,8461
+0,5274

USD
56,0794
-0,1513

Все новости этой рубрики>

Тюменцев в этом году в интернете "Игра престолов" итересовала больше, чем политика

8 декабря 2016, 21:30 569
"Яндекс" составил рейтинг самых популярных запросов россиян за 2016 год. В этом году пользователей рунета"Лабутены" интересовали больше, чем новый iPhone.

В категории "События" россиян интересовали выборы в США и России. Самыми резонансным событиями стали: крушение самолета в Ростове, убийство ребенка няней в Москве и конфликт в Нагорном Карабахе. Интересовались россияне и болезнями – свиным гриппом и вырусом Зика.

Больше, чем любое из общественных или политических событий, россиян привлекли Олимпиада-2016 (без учета скандала с допингом), Евро-2016 во Франции и чемпионат мира по хоккею в России.

Среди фильмов россиян больше всего интересовал "Отряд самоубийц". Кинофильм о суперзлодеях был интереснее для них, чем Олимпиада. Звезда фильма Марго Робби  заняла топ "Яндекса" среди женщин, которых ищут в поисковике. Самым популярным мужчиной стал Леонардо Ди Каприо, но это уже никого не удивит.  

"Игра престолов", "Физрук", "Мажоры" и еще целый ряд сериалов вытеснили по популярности запросов любое из общественно-политических и спортивных событий. После Евро – 2016 жители России хотели больше узнать про Исландию и узнать, где она находится на карте. 

Запросы тюменцев в Яндексе не сильно отличаются от остальных россиян. Отметить стоит только региональные события, такие как: "Половодье в районах Тюменской области", "Запуск Яндекс.Такси в Тюмени", "Гонка героев", "Фестиваль "Абалакское поле"" и "Вспышка сибирской язвы в ЯНАО". 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!