+8° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

ЧП в Боровском: в "Газели" взорвался газовый баллон

4 июня 2015, 14:19 3069
Вчера днем, 3 июня, в поселке Боровском произошло ЧП. Взорвался газовый баллон, который был установлен в автомобиле "Газель".

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону, вызов поступил в 16.03, а уже в 16.09 пожарные расчеты были на месте происшествия. Ликвидировать возгорание удалось в 16.20. В результате  взрыва автомобиль пострадал по всей площади.

Огонь также повредил еще 5 автомобилей: "Тойота", "Митсубиси","Рено","Ниссан" и"Митсубиси". Судя по фото с места происшествия, по крайне мере одна из машин восстановлению не подлежит. Между тем, удалось спасти автомобили на сумму 2 млн.рублей

В пресс-службе УМВД по Тюменской области корреспонденту портала Tumix.ru рассказали, что в результате ЧП пострадали два человека. Однако они получили несерьезные травмы: помощь им была оказана на месте, от госпитализации пострадавшие отказались.

Официальные службы не комментируют, что стало причиной взрыва – это еще предстоит выяснить. Но самая возможная версия – нагревание газового баллона. Чтобы не допустить возможные несчастные случаи, специалисты настоятельно рекомендуют соблюдать правила эксплуатации газобаллонного оборудования на автомобилях. Особенно внимательно нужно относиться к мерам предосторожности при использовании газовых баллонов в жару.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!