+4° С
USD
56,9838
+0,0131

EUR
62,0440
-0,1224

Все новости этой рубрики>

Замглавы Тюменского района прокомментировала смерть подростка в школе

8 декабря 2016, 18:30 3114
Второй день в Тюменской области обсуждается загадочная смерть подростка в школы. История обрастает новыми подробностями. По слухам, школьника перед гибелью ударили учебником по голове.

Заместитель главы Тюменского района посоветовала не спешить с выводами и ждать заключения экспертизы. Она отметила, что на данный момент нет точной информации о причине смерти школьника, так как еще проводятся исследования. 

"Для нас это потрясение, потому что ребенок был здоров, занимался в различных секциях и все документы, которые есть в образовательной организации, в том числе результаты диспансеризации, свидетельствуют о том, что у ребенка не было проблем со здоровьем. Случилось это в начале урока, поэтому говорить о том, что были превышены нагрузки, основания нет. Также хочу развеять слухи о травмах, которые якобы были нанесены ребенку до урока физкультуры. Ничего подобного не было", – заявила замглавы района Ольга Зимина.

Напомним, что вчера в школе поселка Боровский на уроке физкультуры умер 13-летний подросток. В школе сейчас работают следственные органы, прокуратура, проводится проверка по линии управления образования, для того, чтобы досконально разобраться в ситуации.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!