+13° С
EUR
61,5052
+0,7120

USD
56,3131
+0,4678

Все новости этой рубрики>

УК ежедневно ведут борьбу с обледенением пешеходных дорожек

8 декабря 2016, 12:30
Управляющие компании Тюмени ежедневно посыпают пешеходные дорожки у жилых комплексов песчано-гравийной смесью. Так, например, поступает УК, обслуживающая дома в микрорайоне Ямальский-1 и Ямальский-2.
фото с сайта spectehnika-tyumen.ru

На улице резкие перепады температуры – то плюсовая, то минусовая, которая к вечеру и вовсе может понижаться до 20 градусов мороза. В таких условиях на пешеходных дорожках образуется стекловидный лёд", – отмечает Тарас Костенко, заместитель директора по общим вопросам УК "Сибэнергосервис". 

Управляющая копания согласовала с жильцами и вопрос по уборке территории и складирования снега. Теперь весь снег хранится на определенном месте,  коммунальщики применяют все меры безопасности, чтобы избежать несчастных случаев – используют оградительную ленту, либо щиты, развешивают информационные таблички. Через некоторое количество времени УК вывозит снег. 

Как отмечают сотрудники организации, их дни проходят в одном и том же режиме: первым делом от снега очищают входные группы, затем тротуарные дорожки, после по утвержденному графику освобождают от снега проезжую часть и парковки, дворы посыпаются фракционными материалами. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!