-17° С
EUR
63,1803
-0,0449

USD
59,3521
+0,1691

Все новости этой рубрики>

Тюменец утверждает, что нашел черного паука в хурме

8 декабря 2016, 11:00 2991
Сергей Суразаков, главный редактор газеты "Тюменская губерния", переполошил общественность города своим сообщением в соцсети facebook.com. Господин Суразаков сообщил, что нашел в азейрбаджанском фрукте паука.
Автор фото: Сергей Суразаков

По его словам, это смертельно ядовитое насекомое. Журналист обратился к специалистам по энтомологии, чтобы выяснить, что за паук был найден внутри фрукта.

"В азербайджанской хурме обнаружен черный паук с красными точками на спине. До утра насекомое изолировано", – пояснил он.

В пресс-службе управления Россельхознадзора по Тюменской области  корреспонденту портала Tumix.ru пояснили, что уже видели пост Сергея Суразакова. Специалисты будут разбираться в данной ситуации, однако подчеркивают, что поскольку паук был внутри хурмы, возможности выявить его при внешнем досмотре продукции госинпекторами не было.

В ведомстве добавляют, что все импортные фрукты проходят доскональную проверку: у поставщика смотрят необходимые документы, а также все контейнеры проходят визуальную проверку.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!