-5° С
USD
58,3776
+0,4149

EUR
61,5417
+0,1534

Все новости этой рубрики>

Топ новости за 7 декабря от Tumix.ru

7 декабря 2016, 19:45 514

Главной новостью дня является то, что сегодня в Нефтеюганске прошла церемония прощания с погибшими в страшной автокатастрофе, где погибли 12 человек, включая 10 детей. Проститься с воспитанниками спортшколы и тренерами пришли тысячи людей. Горожане несли цветы, игрушки и венки.

После жуткой аварии, которая произошла на дороге в ХМАО, в работе соцучреждений, дорожных служб и полиции произойдут серьезные изменения, об этом заявила в СМИ Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребёнка Анна Кузнецова.

В районе Мыс открывается огромный торгово-развлекательный центр "Тюмень Сити Молл". Этого события долго ждали жители северных районов города. Корреспондент Tumix.ru побывал внутри и рассказал, что тюменцев внутри ждет много интересного.

Специалисты городского департамента дорожной инфраструктуры и транспорта посчитали оптимальную стоимость проезда в общественном транспорте. В итоге выяснилось, что расходы тюменцев на общественный транспорт могут подорожать до 25 рублей за одну поездку. 

Новость о возможном повышении стоимость проезда в городских автобусах подстегнула тюменцев создать петицию с требованием ограничить рост цен за проезд на уровне инфляции.

Сегодня в Тюмени в связи с работами на теплотрассах без тепла остались жители жилых домов в районе ж/д вокзала. Работы будут вестись до утра 8 декабря.

Тюменский депутат Игорь Ракша проинспектировал скандальный надземный пешеходный переход на пересечении Гнаровской – Мельникайте. Недавно там на ступеньки были установлены противоскользящие алюминиевые планки с резиновыми вставками. Депутата возмутил деревянный настил в переходе.

Стоит отметить, что тюменского активиста Сергея Волошина, который борется с нарушителями ПДД на дорогах города, сотрудники ГИБДД оштрафовали на 500 рублей за нахождение на проезжей части в качестве пешехода. Теперь он просит помочь с оплатой штрафа своих сторонников.

Житель Тобольска спас кота, которого пытали неизвестные живодеры и выкинули его в пакете на улицу. Животное сейчас лечится в стационаре. Ему очень сильно повезло.

В Боровской школе на уроке физкультуры умер подросток. Следствие выясняет обстоятельства случившегося.

На крышах тюменских новостроек был замечен неизвестный в черном плаще. Жители Тюмени гадают – был ли это супергерой или очередной городской сумасшедший .

 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!