-21° С
USD
59,3521
+0,1691

EUR
63,1803
-0,0449

Все новости этой рубрики>

Тюменский боксер отказался от участия в финале шоу "Бой в большом городе"

3 декабря 2016, 23:23 1542
Тюменец Григорий Николайчук, вышедший в финал реалити-шоу "Бой в большом городе" на "Матч-ТВ", отказался от борьбы за победу.

Накануне в очередном выпуске программы 25-летний боксер заявил, что отказывается от притязаний на победу из-за травмы руки.

Это старая травма у боксера. Врач проекта Константин Лихотай диагностировал у спортсмена  растяжение локтевой коллатеральной связки и заявил, что это достаточно частая травма у боксеров. Однако, она не помешала тюменцу выступить в четвертьфинальном поединке. После терапии и компрессов боль немного уменьшилась, и 14 ноября тюменец встретился с москвичом Владимиром Мышевым в полуфинале.

Бой был неоднозначным, но после совещания судей победу отдали Николайчуку. И все же спортсмен решил не выступать дальше и сам снялся с соревнований, улетев в Тюмень. На своей страничке в соцсети он написал: "Я говорил, что готов выйти на ринг с любым соперником, но только дайте восстановиться, и говорю это сейчас. Что ж, желаю удачи, финалистам".

Вместо Григория на ринг выйдет уступивший ему в полуфинале 18-летний Владимир Мышев. Бой состоится сегодня, 3 декабря.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!