+8° С
EUR
68,7514
+0,1713

USD
57,6242
+0,0906

Все новости этой рубрики>

63 тюменских школьника летом будут работать на почте

4 июня 2015, 10:52 574
На базе 14 отделений связи в Тюмени 63 ученика будут осваивать тонкости работы операторв связи и почтальонов.

Как сообщили в пресс-службе УФПС Тюменской области,  в отделениях связи приняты все необходимые меры по обеспечению безопасного пребывания детей: проведены инструктажи по технике безопасности, назначены ответственные на местах. В основном для юных сотрудников Почты подбирается не сложная, но, тем не менее важная работа: они раскладывают письма, подписывают уведомления, штампуют отправления, работают за компьютерами.

В соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации с каждым несовершеннолетним работником будет заключен срочный трудовой договор.

"Работа в данном направлении уже хорошо отлажена, – говорит руководитель отдела по управлению персоналом Тюменского филиала Почты России Елена Игнатова, – ведь мы четвертый год предоставляем рабочие места детям в рамках временной занятости подростков и молодежи. Нам приятно, что школьники выбирают Почту России. Со своей стороны, мы сделаем всё возможное, чтобы им у нас понравилось и детям захотелось не только снова временно поработать на Почте России, но и впоследствии, получив образование, вернуться к нам работать в качестве специалистов".

ФГУП "Почта России" поддерживает имидж социально ответственной компании. Работу на основном производстве и на административных должностях получают студенты заочной формы обучения, при этом им предоставляется оплачиваемый учебный отпуск. Почта России, в том числе и Тюменский филиал федерального почтового оператора, предоставляют возможность трудоустройства призывников в рамках альтернативной гражданской службы.  

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!