-17° С
EUR
63,1803
-0,0449

USD
59,3521
+0,1691

Все новости этой рубрики>

Известная тележурналистка рассказала, почему "послала" мальчика в Тобольске

3 декабря 2016, 15:00 6817
Известная тележурналист "Первого канала" и НТВ Ираида Зейналова раскрыла процесс съемки знаменитого видео, на котором она накричала на мальчика, оказавшегося в кадре.

В эфире, конечно, данную часть сюжета никогда не показывали. Кадр прославил Зейналову, попав в Интернет. Еще в середине 2000-ых гг. в сеть выложили нарезку из неудачных дублей журналистов, работающих в кадре, телевизионных ляпов телеведущих и других ТВ-приколов.

Ролик стал хитом YouTuba, но больше всех запомнился эпизод с Ираидой Зейналовой, которая в ходе записи стэнд-апа (на телевизионном слэнге – работа корреспондента в кадре с места события) резко оборачивается и посылает мальчика, мелькающего на заднем плане, на четыре буквы.

Оказывается съемка, которая стала хитом сети, проводилась во времена, когда Ираида только начинала карьеру тележурналиста. И проводилась эта съемка в Тюменской области. 

Съемочная группа отправилась по следам последнего пути императорской семьи в Тобольск.

Возле дома, где жили Романовы, решили провести репортаж. Тогда в духовной столице Западной Сибири стояли 40-градусные морозы. По журналистской этике в кадре нельзя быть в шапке и перчатках, микрофон с металлическим основанием, а дубли все не удаются.

Наконец единственный удачный дубль испортил мальчик, который ходил за спиной журналистки и махал рукой. Не выдержав, Зейналова накричала на ребенка.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!