+11° С
USD
56,9838
+0,0131

EUR
62,0440
-0,1224

Все новости этой рубрики>

Топ новости за 2 декабря от Tumix.ru

2 декабря 2016, 19:50 590

Сегодня в Тюмени обсуждали два случая падения людей с высоты. Первый произошел вчера днем, тогда мужчина выпал из окна многоэтажки. Медики сообщают, что ему удалось выжить. Его доставили в больницу.

Во втором случае все закончилось трагически. На улице Широтной 12-летняя девочка погибла, выпав из окна 13-го этажа. Следствием возбуждено уголовное дело по статье "доведение до самоубийства".

Проблему ВИЧ- диссидентства отметила Вера Брежнева во время вчерашней пресс-конференции в Тюмени, где она выступала в качестве посла доброй воли от ООН. Некоторые граждане вводят людей в заблуждение, доказывая, что проблему СПИДа придумали заговорщики.

Телеканал "РЕН ТВ" сообщает о том, что в небе над Москвой едва не столкнулись два самолета. Один из них летел из Тюмени. Катастрофу чудом удалось избежать.

На трассе Тюмень – Ханты –  Мансийск произошло смертельное ДТП с участием "Газели", "Лады" 14-й модели, которые двигались со стороны Тюмени, и грузовика среднего класса "Ниссан Фотон", ехавшего с севера.

В Тюмени на транспортной развязке на пересечении улиц Пермякова – Федюнинского планируется ограничение движения. С 11 декабря по 1 июня 2017 года будет введено ограничение движения по левой стороне автомобильной дороги Тюмень – Боровский – Богандинский.

Корону для благотворительного аукциона конкурса "Мисс Вселенная" создала дизайнер из Тюмени Дарья Норкина. Корона выполнена в русском стиле и усыпана кристаллами Сваровски. Её повезет на конкурс "Мисс Вселенная" участница из России Юлиана Королькова. 

Синоптики обещают, что ближайшие выходные в Тюменской области ожидаются вполне зимними со снегопадами и морозами. Ожидаются морозы до -15, а 6 и 7 декабря до -30 градусов. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!