-18° С
21 день
USD
63,3028
-0,0873

EUR
67,2086
-1,0372

Все новости этой рубрики>

Топ новости за 1 декабря от Tumix.ru

1 декабря, 19:50

Тюменские кондукторы признались, что у них есть три постоянные проблемы: бабушки, которые катаются на автобусах, подозрительно молодые льготники и пассажиры с большими купюрами.

Сегодня у тюменской набережной горела пристройка. На тушение возгорания выехало 3 подразделения пожарной охраны. Дым было видно с самого ДК "Нефтяник".

Тюменцы продолжают обсуждать погодные сюрпризы, которые нам преподнесла природа. Только за сутки в Тюмени жертвами гололеда стали 120 человек.

Неожиданно повел себя лёд и под автомобилем "Mitsubishi 200", владелец которого хотел пересечь реку Дуван, в районе деревни Муллаши. Доставать машину пришлось спасателям.

Сегодня Тюмень посетила Вера Брежнева. Она провела встречу с журналистами, где в качестве посла ООН рассказала о проблеме распространения ВИЧ в России. Во время встречи один из журналистов признался, что он ВИЧ-положительный.

Под Тюмень, 29 ноября, на железной дороге произошла жуткая трагедия. На перегоне "Богандинская − Винзили" грузовой поезд насмерть сбил 65-летнюю женщину. Личность погибшей устанавливается.

Яна Добровольская назвала свой главный итог 2016 года. По ее мнению, это оказание помощи пострадавшим от паводка в Ишиме. Девушке в этом году удалось целую команду волонтеров.

 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!