-23° С
21 день
USD
63,3028
-0,0873

EUR
67,2086
-1,0372

Все новости этой рубрики>

Начальник отдела тюменской полиции ногой выбил пистолет у дебошира

29 ноября, 16:48 5416
Вчера начальнику отдела полиции Тюмени Сергею Выходцеву пришлось собственноручно усмирить вооруженного дебошира, который грозился его застрелить.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, 28 ноября в полицию поступило сообщение о том, что в один из подъездов жилого дома по улице Белинского зашел мужчина с пистолетом в руке. На место выехал экипаж вневедомственной охраны. Выяснилось, что вооруженный мужчина заперся в квартире вместе со своей сожительницей.

Полицейские потребовали открыть дверь, но тюменец отказал полицейским, пригрозив пристрелить их, если не уйдут. На место происшествия прибыл начальник отдела полиции № 8 УМВД России по Тюмени Сергей Выходцев.

Глава отдела полиции потребовал у мужчины прекратить оскорбления своих коллег и сдаться. Через некоторое время женщина, находящаяся в квартире, открыла дверь. В коридоре стоял тот самый дебошир с пистолетом в руках.

Сергей Выходцев предложил вооруженному мужчине успокоиться и поговорить. В ответ тот потребовал у полицейского отдать его табельное оружие, но получил категорический отказ. Воспользовавшись удобным моментом, полковник полиции выбил ногой пистолет у дебошира и повалил его на пол.

Задержанным оказался неоднократно судимый житель Тюмени 1969 года рождения. Его пистолет оказался травматическим, внешне схожий с пистолетом "Макарова". В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет дана юридическая оценка действиям данного гражданина.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!