-18° С
USD
59,1830
-0,2185

EUR
63,2252
-0,0612

Все новости этой рубрики>

Топ новости за 28 ноября от Tumix.ru

28 ноября 2016, 19:52

Тюменские перевозчики написали письмо главе администрации города с просьбой повысить стоимость проезда в городских автобусах до 28 рублей. По их мнению, 22 рубля за проезд – слишком мало для обеспечения достойных зарплат водителям и обновления автопарка.

В Тюмени новый надземный пешеходный переход на пересечении Мельникайте – Гнаровской застелили деревянными полами. По всей видимости, это сделали после многочисленных жалоб жителей на то, что полы в переходе сильно скользкие. 

На трассе Тюмень – Омск в ДТП погибла детский доктор. 34-летняя женщина на автомобиле "KIA" не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где столкнулась с "Опелем". 

Верховный суд не изменил обвинительный приговор обвиняемому в убийстве матери трех детей Нуне Саргсян Захару Ковригину. Напомним, что приговор бывшему разносчику пиццы бы вынесен в прошлом году. Ковригин попытался его обжаловать, так как отрицал свою вину в жестоком убийстве.

В Тюмени хоть и наступило тепло, но в больницы продолжают приходить люди с обморожениями. За минувшую неделю от холода пострадали 12 человек, среди них была одна женщина и двое мужчин, которые находились в алкогольном опьянении.

Тюменский лимонад из шишек пользуется спросом в Китае. Фирма по производству напитка планирует расширяться на внутреннем рынке и завоевать зарубежные рынки. 

Тюменские торговые центры и магазины украшают себя к Новому году. Портал Tumix.ru обошел самые известные из них, чтобы оценить красоту их ёлок и новогодних украшений. 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!