+24° С
USD
59,6564
-0,4918

EUR
66,6780
-0,4715

Все новости этой рубрики>

Тюменские автоиспекторы спасли бабушку от переохлаждения

28 ноября 2016, 17:36 3520
Сотрудники ДПС в четвертом часу ночи заметили на перекрестке бабушку, которая стояла вся в снегу, прижавшись к стойке светофора и обняв ее руками.

Это произошло на пересечении улиц Судоремонтной и Тобольского тракта. На 86-летней женщине не было верхней одежды. Она стояла в кофте, без обуви, в одних носках.

Сотрудники ГИБДД сразу же посадили пожилую тюменку на переднее сиденье  патрульного автомобиля, включили печку на полную мощность и вызвали скорую помощь. Бабушка настолько замерзла, что не могла ничего говорить, хотя пыталась. Когда подоспела скорая помощь, медики погрузили бабушку на носилки и увезли в больницу.

Сегодня  утром полицейские позвонили в больницу, чтобы узнать о ее самочувствии. Выяснилось, что бабушку спасли вовремя. После обследования, выяснилось, что никаких отклонений здоровья, кроме возрастных, она не имеет.

Причину, по которой бабуля оказалась на улице в столь поздний час, в пресс-службе управления ГИБДД по Тюменской области не рассказали.  

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!