+14° С
EUR
62,1664
+0,6612

USD
56,9707
+0,6576

Все новости этой рубрики>

За неделю в Тобольске выпало более половины месячной нормы осадков

28 ноября 2016, 15:04
Тобольск завалило снегом. За минувшую неделю в духовной столице Западной Сибири выпало около 20 см снега или 18,6 мм осадков в расчете на воду. Это более половины от месячной (ноябрьской) нормы осадков. Обильные снегопады добавили хлопот коммунальщикам, дискомфорт – горожанам, и даже стали поводом для шуток.
Автор фото: Виктор Курильчук

Самые обильные снегопады прошли в среду, 23 ноября, и в воскресенье, 27 ноября. Причем ноябрьский снегопад сопровождался метелью. Так что тоболякам, выходя на улицу, пришлось помесить снег.
 

Как пишет "Тобольск.ру", большинство жителей сибирской столицы недовольны обилием снега на тротуарах и дорогах, но при этом горожане видят, что снегоуборочная техника и дворники работают.

Снегопад даже стал поводом для шуток. После того, как создатели сноупарка за стадионом "Тобол" заявили, что это они "наколдовали" снегопады, тоболяки начали требовать, чтобы они забрали свой снег из микрорайонов.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!