-24° С
21 день
USD
63,3028
-0,0873

EUR
67,2086
-1,0372

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за неделю от Tumix.ru

27 ноября, 18:12 591

Главной городской новостью этой недели стало открытие надземного пешеходного перехода на пересечении Гнаровской – Мельникайте. Многие жители Тюмени хорошо оценили данные изменения, но были и те, кто не сильно обрадовался новому переходу. В первую очередь жаловались тюменские пенсионерки, которым сложно подниматься по ступенькам. Были и другие претензии к переходу.

Тюмень на всю Россию прославила депутат гордумы Альбина Селезнева, которая пришла на открытие участка объездной дороги в костюме белого медведя. Над нарядом депутата даже пошутили в программе "Вечерний Ургант".

На неделе у ТРЦ "Гудвин" произошла стрельба между молодыми людьми. Выяснилось, что тюменцы во время разборки решили применить травматические пистолеты. Никто в ходе конфликта не пострадал. Всех участников данного инцидента задержали тюменские полицейские.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев на этой неделе выступил с послание тюменским депутатам. Глава региона заявил, что следующий, 2017 год, будет для Тюменской области более сложным и напряженным, чем год уходящий

На этой неделе в Тюменскую область вернулось долгожданное тепло после морозов. Вместе с ним пришли и снегопады. В управлении регионального МЧС предупреждают водителей о мерах безопасности на трассах. 

Несмотря на тепло, в Тюмени продолжаются коммунальные аварии на теплотрассах. Так, в минувший четверг без отопления остались 150 домов в областном центре. Все аварии коммунальщики устранили в течение суток.

В Тюмени тоже прошла "Черная пятница". Портал Tumix.ru проанализировал скидки в магазинах, чтобы выяснить правду – продают людям хлам или спецпредложения реальны.

Тюменские полицейские случайно нашли пропавшего молодого человека, который ушел из больницы и в течение нескольких дней бродил по городу. 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!